Среда, 08.01.2025, 08:23 - Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обращения к Правлению ТСЖ
joiseДата: Пятница, 08.04.2011, 14:25 | Сообщение # 151
на <<Администрация хочет прописать всех дольщиков в ИК. В том числе тех, кто не планирует доплачивать. >>
если будут включены все, независимо от Заявления с обязательством оплачивать стройку,
то будут людям возвращены их Заявления?

storaДата: Суббота, 09.04.2011, 18:24 | Сообщение # 152
Даже если нам вернут Заявления с обязательством оплачивать достройку дома (а значит и оплаченные мною 100% оплату на достройку дома), то тогда кто и на какие средства будет достраивать наш дом!?

joiseДата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:11 | Сообщение # 153
на: "Даже если нам вернут Заявления с обязательством оплачивать достройку дома (а значит и оплаченные мною 100% оплату на достройку дома), то тогда кто и на какие средства будет достраивать наш дом!? "
- Вы в Заявлении обязались оплатить всю достройку целиком или пропорционально площади своей квартиры? Если целиком - то вопрос: "Согласны заплатить за Аванеза, Ксюшика, Воланда и прочих MCF?"
К сведению, мы с мужем тоже оплатили 100% и понимаем, что нам деньги при любом раскладе не вернут.

Сообщение отредактировал joise - Воскресенье, 10.04.2011, 07:13

storaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:34 | Сообщение # 154
Если Администрация настаивает на включение в приложение к ДС №5 всех дольщиков (т.е и тех которые не написали заявление, а значит и не собираються платить за достройку дома), то может у Администрации есть другие предложения по достройке дома. Платила я пропорционально своему метражу квартиры и конечно не хотелось бы оплачивать прочих...

joiseДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:31 | Сообщение # 155
на: "...Платила я пропорционально своему метражу квартиры..."
А в Заявлении сколько обязались заплатить? Помните формулировку?

marinaДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:13 | Сообщение # 156
на: "Согласны заплатить за Аванеза, Ксюшика, Воланда и прочих MCF?"
если вы не знаете позицию этих дольщиков, то не надо клеветать. Ксения никогда не отказывалась платить за достройку, MCF тоже. И я тоже, на всякий случай вам говорю. Но финансировать проведение на себе опытов не буду. Я Викторию Иконникову знать не знаю, чтобы отдавать ей деньги под честное слово.

storaДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:11 | Сообщение # 157
А кого Вы знаете, МИ, наверное, которой профинансировали свою квартиру и которую до сих пор не можете получить и вообще что Вы лично предлагаете или что Вы лично сделали, чтобы получить свою квартиру!?

joiseДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:23 | Сообщение # 158
Вы б, marina, сначала полностью прочли то, о чём я пишу, а потом возмущались.
А говорю я про то, что часть народа в Администрацию Заявления отдали, в которых обязались оплатить оставшуюся достройку дома - и уж если Администрация решит переписать протокол распределения квартир и вписать туда всех - то пусть все будут вписаны на одинаковых условиях. Иначе выходит, что половина дольщиков обязалась другой половине достройку квартир профинансировать.
Итак, ни Аванез, ни Воланд, ни Ксюшик - не писали Заявлений с обещанием финансировать оставшуюся достройку всего дома, а часть народа такие Заявления написали ... в общем, если Вы всё ещё меня не поняли - значит, не судьба!

Сообщение отредактировал joise - Понедельник, 11.04.2011, 15:24

airwayДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:43 | Сообщение # 159
Виктория, добрый день.

Пролейте, пожалуйста, свет на некоторые вопросы, по которым нет ясности.

1. Изменили ли как и собирались в досоглашении №4 неправильно указанную дату, а именно 20011 год?
2. Если Администрация без согласования с каждым дольщиком имеет юридическое право вписывать любого из дольщиков(хоть всех) в Инвестконтракт, то почему таким же образом без согласования со всеми дольщиками Администрация не может его расторгнуть с СМА Модерн Индустрия?
3. Как планируется решать вопрос выполнением условий Договора со стороны БТИ? Привлекаются ли юристы для этих целей?
4. Много домыслов и слухов по поводу банка. Дайте, пожалуйста, информацию от Правления, как от официального источника, что происходит с финансированием со стороны банка? Есть ли опережающие темпы финансирования и оплачена ли банком своя часть как дольщика?
5. Было в планах начать работы по электрике в доме с 1 апреля. Если не начаты, то когда планируется начать?
6. Администрация, когда мы были на приеме, в лице Чернухи, сказали, что с насосной станцией все в порядке, она готова. Теперь снова появляется информация, что Администрация выделяет на нее денег. Так какова же реальная ситуация. И если насосная станция нуждается в доделке, то когда Администрация планирует закрыть этот вопрос?

Спасибо.

С уважением,

Светлана.

svjetДата: Четверг, 14.04.2011, 11:03 | Сообщение # 160
Уважаемое Правление.
Сообщите, пожалуйста, какие новости по стройке+допнику 5 за неделю.
Спасибо

снвДата: Четверг, 14.04.2011, 16:33 | Сообщение # 161
Уважаемое правление, подскажите пожалуйста к кому мне нужно обратиться по вопросу результатов обмера БТИ, дело в том, что в экспликации к поэтажному плану в колонке " формула подсчёта площади частей помещения" записаны цифры с учётом сотых частей метра (т.е. напримере прихожей: 4,35*1,59+0,16*1,32+0,92*3,07-0,2*0,4 и так далее), а итоговая цифра площади указывается с учётом только десятых частей метра, при чём с округлением в сторону увеличения ( на примере той-же прихожей 9.9 м2, а должно быть 9.86 м2 ) в связи с чем получается что моя квартира ЯКОБЫ УВЕЛИЧИЛАСЬ на 0,12 м2, ( хотя на самом деле она имеет площадь 46,86 м2 ), а это значит, что у меня появилось не исполненое до конца обязательство перед Кондр-Финанс в размере 5280р., я не хотел бы платить за то чего не существует в принцепе. Как исправить эту ошибку в моей экспликации и в общем реестре? Я думаю это касается всех соседей кто покупал квартиры у Кондор-Финанс
Когда я запрашивал справку у Кондора, о том, что я сними полностью расчитался, их юрист сказал, что я им должен за эти 0,12 м2, и пока я не оплачу эту сумму они мне её не выдадут, сказали что считать будут до тясячных долей (справка нужна была для суда). Заранее спасибо.
P.S. Инспектора прошу не отвечать вопросами типа А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ ТОГО ИЛИ СЕГО

PlutaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:02 | Сообщение # 162
снв, напишите мне номер своей квартиры, я в тех.описании посмотрю.

снвДата: Четверг, 14.04.2011, 20:42 | Сообщение # 163
По договору с Кондором 158, по обмерам БТИ 230, Вика и скажите пожалуйста ещё на такой вопрос ответ,если Вы его знаете, согласно СНИПам номерация подъездов присваевается слева на право, т.е. как и было изночально у СМА МИ, а БТИ произвело обмер в обратном напрелении и присвоило другие номера и подъездам и квартирам, почему?
Зарание спасибо

Сообщение отредактировал снв - Четверг, 14.04.2011, 20:47

ИнспекторДата: Пятница, 15.04.2011, 16:50 | Сообщение # 164
У СМА как раз была нумерация с права на лево. А теперь 7-я секция стала 1-м подъездом. Так что с этим всё нормально.
Подскажите лучше, какая сейчас погода в Покрове, много ли снега в околопокровских лесах?

снвДата: Пятница, 15.04.2011, 16:56 | Сообщение # 165
Уважаемый, если ты хочеш пообщаться со мной, пиши в личку, общаться с тобой на форуме не имею ни малейшего желания, я понятно выразился

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025